砚清浮生

一条咸鱼,口不择言,outspoken。

#关于养娃【威红】

他们吵架了,一如以往,因为一件小事他们差点把整个报应号给掀了,Megatron又把他的指挥官揍了一顿作为结局,导致他现在整天都没见到他的小飞机以及他的小小飞机。

去问Knockout,医官摇摇头说不知道,问Soundwave和Shockwave?算了白搭。

指挥室,房间,都没有。

好吧他有点着急了。报应号的主人不情不愿地承认。

直到他找到Starscream他才长长出了口气,一大一小在甲板上好好站着,他的火种伴侣低着头在和小家伙说些什么,仔细一听,Megatron愣住了。

“mummy,你在和daddy生气吗?”Valiancy待在Starscream怀里将面甲贴上他的胸甲满满的担忧。

“没有,son,我从没有生过他的气。”空军指挥官半阖光学镜低头亲吻儿子的头雕勾起唇边软金属,“他是个让人可以甘愿臣服的君主,你要知道,Valiancy,这也是你daddy吸引我的地方。”

“well........”Megatron走进将母子俩圈进怀里凑近seeker的音频接收器压低了声音,“在我面前你永远不会这么说,star。”

“M,master?”他下意识要挣脱,却被银色的君王禁锢在怀里,小家伙抬头看向父亲,又撇撇嘴缩进妈咪怀里。

“有了儿子之后你变了很多。”Megatron重新开口,Starscream讪笑一声:“您不是也一样吗?”

“当然。”

————————————————————————————

对了,小少爷的名字翻译过来是勇敢者,可想爹妈对小少爷的期望多深。(笑)

评论 ( 25 )
热度 ( 85 )

© 砚清浮生 | Powered by LOFTER