砚清浮生

一条咸鱼,口不择言,outspoken。

#关于养娃【威红】

-兄妹俩日常

Megatron对于Monstrance的归来当然十分开心,破坏大帝在环陆桥开启的同一时间就为女儿布置好了房间,寝室舱的规模不比Valiancy的差,他甚至通过内线询问了Optimus小跑车喜欢什么,然后就被老对头一通嘲笑。
“他就像个惴惴不安的父亲,可笑极了。”Starscream在对兄妹俩说这事时,话里满是对于某个机的举动嗤之以鼻。
然后就被突然出现的Megatron扛回寝室舱,干了一些不可言说的事。
至少没人知道,Monstrance会适应得这么快。
杂兵再一次地收好了被兄妹俩打架碰掉的东西,叹了口气。
“Monstrance!我的Marilyn Manson珍藏版专辑啊啊啊啊啊!!!!!!!混蛋妹妹啊!!!!!!!”
是的,小少爷和大小姐再一次打起来了。将一切收进光学镜中的Soundwave突然就叹了口气。
“嘶……轻点……”一架打完,Monstrance帮Valiancy上药,小飞机趴在充电板上,嘀嘀咕咕抱怨妹妹的下手没点轻重。
然后差点被切掉机翼。
“son,你把Monstrance宠坏了。”Megatron听见这话突然笑出了声,抬臂揉了揉阿帕奇的脑袋,Valiancy听了不由一愣,好久才笑起来。
“无所谓了,反正都宠坏了,只能继续宠着咯”

————————————————————
小少爷:反正是我妹妹咯,不宠着还能谁宠着?
【我宠着啊!【被打飞】】

评论 ( 9 )
热度 ( 32 )

© 砚清浮生 | Powered by LOFTER